Britney Spears: почему она сошла с ума и как живет сейчас (часть 1)

Имя Бритни Спирс в начале нулевых знал каждый. Одни обсуждали ее личную жизнь, другие заслушивались звучавшими отовсюду песнями. В 2007 певица потеряла над собой контроль и пустилась во все тяжкие, что шокировало и фанатов, и ее коллег. Удалось ли Бритни справиться с психологическими проблемами? Давайте разбираться.

 

Еще с конца 1990-х годов стройная девушка с невероятно плоским животом и обворожительной улыбкой носила звание поп-принцессы. Девочки-подростки старались ей подражать во всем, а миллионы мужчин мечтали оказаться рядом. Билеты на ее концерты, музыкальные альбомы раскупали мгновенно, а саму Бритни постоянно включали в списки самых прекрасных женщин мира. Принято думать, что молодую певицу подкосило расставание с танцором Кевином Федерлайном, однако на самом деле не все так просто.

С малых лет родители Бритни Спирс хотели превратить ее в звезду. У девочки буквально не было времени на игры и общение со сверстниками – она занималась гимнастикой, выступала с церковным хором, дефилировала в нескончаемых конкурсах красоты и пробах. Мать контролировала каждый шаг дочери, и довольно быстро это принесло плоды. На фото молодая Бритни Спирс.

В 8 лет Бритни из-за возраста отказали на кастинге в «Клубе Микки Мауса», однако предложили как альтернативу пройти обучение в нью-йоркской школе искусств. Переезд семьи в большой город позволил девочке играть в мюзиклах. В 1992 году Бритни Спирс наконец-то смогла поучаствовать в телешоу «Клуб Микки Мауса». Она стала единственной кормилицей в семье, поскольку отец много пил, но даже на этом мать не остановилась.

 

Какое-то время Бритни пела в составе группы Innosense, но мать сумела передать продюсерам запись одного из выступлений коллектива. С этого момента у Бритни Спирс началась сольная карьера.

Молодой певице было сложно справиться с нахлынувшей популярностью. Первый же альбом сделал ее одной из самых востребованных певиц. В этот период Бритни стала встречаться с Джастином Тимберлейком, который помог ей привыкнуть к статусу суперзвезды. Их отношения закончились после того, как девушка изменила Джастину с хореографом Уэйдом Робсоном, его другом. В 2002 пара распалась, что стало для многих настоящим шоком. На фото Спирс и Тимберлейк в разгаре их романа.

Бритни не хотела оставаться одна, и ее начали часто видеть в ночных клубах в компании разных парней. Началась череда странных и необдуманных поступков Бритни Спирс. Был непродолжительный роман с Фредом Дерстом, Колином Фарреллом, а потом девушка спонтанно стала женой своего друга детства по имени Джейсон Александр. Через 55 часов по настоянию матери брак был аннулирован.



| |

One Response to Britney Spears: почему она сошла с ума и как живет сейчас (часть 1)

  1. Уведомление: Britney Spears: почему она сошла с ума и как живет сейчас (часть 2) | PSY-NA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *