Britney Spears: почему она сошла с ума и как живет сейчас (часть 2)

Начало статьи читайте здесь.

Мы остановились на том, что спонтанный брак Бритни Спирс с другом детства Джейсоном Александром был аннулирован по настоянию ее матери.

Начало конца

 

Вскоре Бритни познакомилась с Кевином Федерлайном, у которого на тот момент была дочь, беременная девушка и куча долгов. После свадьбы Кевин перестал ночевать дома, часто бывал в клубах и на деньги новоиспеченной супруги окружал себя эксклюзивными предметами. На фото Бритни и Федерлайн.

Бритни чувствовала себя одинокой и брошенной. Чтобы не ощущать боль, она буквально пустилась во все тяжкие и начала терять контроль над своей жизнью.

 

Через пару месяцев после рождения второго ребенка Спирс подала на развод, но процесс завершился лишь через год – летом 2007. Тогда же у Бритни умерла тетя, с которой она была очень близка. Тяжелое расставание и потеря опеки над детьми окончательно подкосили девушку. Навалившиеся переживания привели певицу к нервному срыву, психика просто не выдержала происходящего. Она каждую ночь напивалась в клубах и начала принимать наркотики.

Зимой 2007 девушка приехала в салон и попросила побрить ее налысо. Когда парикмахер отказался, сославшись на неадекватное поведение певицы, Бритни самостоятельно обрила себя, а потом отправилась в тату-салон, чтобы сделать татуировку алых губ на запястье. Окружающих она просила ее не трогать и жаловалась на то, что очень устала.

В тот же день певица избила фоторепортера зонтом, а также залезла на крышу автомобиля и объявила, что она сатана. Вскоре родственники настояли на том, чтобы Бритни легла в реабилитационный центр, где она пробыла до марта.

Лечение не помогло, и скандальные выходки продолжились. На заседаниях суда по делу опеки над детьми Спирс и Федерлайна охранник певицы сообщил, что она вновь стала принимать наркотики, посещала бесконечные вечеринки, ходила обнаженной и курила при своих сыновьях, не следила за их безопасностью. На фото видно, как Бритни чуть не выронила сына, когда решила попить кофе из стаканчика в другой руке.

В августе 2007 певица представила новую песню. Ее выступление выглядело нелепо и получило негативные отзывы. Она не попадала в фонограмму, плохо выглядела и не могла двигаться в такт со своими танцорами.

 

В январе 2008 Спирс снова оказалась в медицинском центре, поскольку отказалась отдавать детей бывшему мужу после разрешенного на общение времени. Суд запретил ей посещать сыновей. В том же месяце Бритни Спирс госпитализировали в психиатрическое отделение и признали недееспособной, назначив опекуном отца.

 

Что происходит с Бритни Спирс сейчас

 

На данный момент певица встречается с манекенщиком и бодибилдером Сэмом Асгари. Она редко появляется на светских мероприятиях и старается не попадать на снимки фотографов. С мая 2019 она находится под опекой уже не отца, а обоих своих родителей. Суд Бритни покинула босиком.

 

Родственники считают, что Бритни так и не удалось оправиться от психологических проблем. У нее биполярное расстройство личности, также певица страдает от паранойи (она боится, что властный отец специально “залечивает” ее и подсаживает на лекарства). Говорят, что иногда она говорит сама с собой и слышит голоса.

Сейчас певице снова необходима психиатрическая помощь, при этом последнее лечение было закончено совсем недавно. На фото видно, в каком состоянии певица покидает очередной реабилитационный центр.

Родные Бритни Спирс жалуются на то, что она не всегда может контролировать свои эмоции, ведет себя странно и вновь находится на грани нервного срыва, выглядит то очень подавленной, то слишком веселой.

На недавних снимках папарацци в Бритни Спирс сложно узнать кумира миллионов. Она выглядит опухшей, имеет лишний вес, не следит за внешним видом и даже не всегда надевает исподнее.



| |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.